С юбилеем, Ирина!

В этот день все поздравленья и улыбки
Только лишь, Ирина, для тебя,
От друзей, родных твоих и близких
В адрес свой услышишь ты не зря.

Пусть красивые букеты и подарки
Дарят в этот день тебе друзья,
Поздравляют с юбилеем ярким
Дорогие люди и родня.

Оставайся ты всегда собою
Пожелаю я от всей души.
Радости, здоровья и покоя,
Веры и надежды, и любви.

День пришёл сегодня необычный,
Наступил твой чудный юбилей,
Жизнь тебе поставила отлично,
Пусть всё на пятёрки будет в ней.

Пусть чудесной, яркой и красивой
Будет жизнь, как в этот юбилей,
Постарайся стать ещё счастливей
В суете житейских будних дней.

Пусть всегда с тобою будут рядом
Верные подруги и друзья,
Станут пусть надеждой и отрадой
Дорогие внучки для тебя.

Март 2020 г.


Рецензии