Кто я для тебя

Я ночь делю с тобой.. и день..
Так кто я для тебя?! Ответь мне!!!
Утеха.. может я лишь тень..?
Кем мне назваться в твоём свете?!
Смотрю в окно , на серп луны..
И понимаю , что в слепую ..
Мне чувства сильные даны ...
Любить ...безмолвно ... жизнь чужую..
И гордость рвётся ..воли ей ,
Так не хватает ..вся в капкане ..
Так кто же я...нет правды всей ..
И наши чувства как в тумане..
Поговори со мной прошу..
Не требуй телу обнажаться ..
В моих глазах я боль ношу ..
Но стыдно мне во всём признаться..
Пройдёт и эта злая ночь..
А если ты уйдешь ..изчезнешь ?!
Тогда и образ мой  сотрёшь..
И наши нити ты разрежишь ..
На небе светится рассвет..
Морозным утром , цвет прекрасен..
Любовь слепа..и весь ответ..
И выбор наш для всех опасен ..


Рецензии