Убила Эго

Убила Эго! Отпустила!
Сегодня я точно победила!
И истину в словах освободила,
И я - герой! Вот это сила!

Я не намеренно покой твой разбудила,
Про праздники и про семью спросила,
Старалась не смотреть я на тебя игриво,
А получилось "Ой, что это было?!"

Мгновение глаза в глаза и больше нету Эго…
Ты утонул во мне, а я - в тебе,
И более не существует между нами времени,
Теперь ты здесь, со мной, испуганный судьбой…

Ты испугался, я осознала тоже,
Что более не будет всё, как было до сейчас…
И если я хочу сказать: потом, попозже, позже,
Тогда и ты всем сердцем все чувства осознай!

Не знаю, почему, но я сегодня извинилась.
Ну не хотела я к тебе же в душу лезть.
И знаю я, что после этих слов я точно изменилась!
И помогают ангелы мне в этом преуспеть!

Тебе сказала я :-"Постой и только ничего не говори!
Послушай, я хочу тебе сказать…
Я знаю, что уж если я сегодня тебе это не скажу,
То следующий разговора повод снова надо будет долго ждать…"

Спокойно ты стоял, растерянный, потерян…
Мельком посматривал ты на меня, а я всё открывала правде двери…
Я до сих пор всей храбрости своей не верю…
Но я остановила наконец-то это бремя!

Прости, пожалуйста, меня, я точно не хотела…
Покой твой потрошить, тихонько открывая двери…
Быть может это всё мираж, иллюзия, обман, и снова ложь,
А может быть таким-то образом лишь ты меня найдёшь…


Рецензии