Падаль

Трус обделался вновь в трусы
И из бункера не вылазит.
Исторические весы
Не выносят подобной мрази.

30 суток - не приговор,
Это просто отсрочка взрыва.
Не в тюрьме, а на троне вор,
Говорит и живёт фальшиво.

Презираем и окружён
Только шавок послушной сворой,
Приближается к бездне он
И в неё канет очень скоро.

А пока же смердит, как пёс,
Падаль жравший двадцатилетие.
Сколько ж горя, смертей принёс
Выдающийся этот деятель!

Утопил, усыпил, пожёг,
Отравил не одну он душу,
Самозваный чекистский бог,
Только банде своей и нужный.

Нет свободы у крепостных,
Нет надежды у тех, кто сдался.
Мы - рабы, потому немы;
Язык вырвало государство.

Его символ - трусливый дед,
Чьи трусы вновь на мокром месте.
За его позор нам краснеть
До его или нашей смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.