Бессонная ночь

Бессонная ночь и новый рассвет,
Шепчу тебе нежно на ушко привет.
По нашим телам растекается свет,
И ты будто кошка мурлычешь в ответ.

Губами касаешься грубой щеки,
Но это тебя ещё больше заводит.
Сливаемся вновь как две бурных реки,
От страсти тела наши судорогой сводит.

В безумии чувств мы упали с дивана,
Разбили кувшин и бокалы с вином.
На улице тихо ещё очень рано,
Лишь птицы с утра нам поют за окном.

Нам ночи бессонной с тобой было мало,
По нашим телам растекается свет.
И мы обернувшись в одно покрывало,
Встречаем с тобой этот дивный рассвет.

Владимир. Л. 02.10.2020


Рецензии