Доброе утро

Доброе утро! Проснитесь скорей!
Новое утро стоит у дверей.
Настежь их шире скорей отворите, 
Новое утро и день в дом впустите.

Солнышко зимнее смотрит в окно,
Пусть принесёт вам улыбку оно,
Счастье, тепло пусть несёт в дом день новый,
Будьте счастливы, любимы, здоровы.

Шторки раздвиньте, – увидите свет,
Окна откройте, за ними рассвет.
Радуясь новому дню, улыбнитесь,
Господу славу за всё вознесите.

Февраль 2020 г.


Рецензии