Этот гражданин

Мысли народа - не мысли страны,
Религия - опиум, все вы пьяны,
Надеждой, мечтою и верою в правду,
Ты всё равно не будешь оправдан!
Митинги будут, мы за свободу!
Дайте уже справедливость народу!
Граждане, братья и сестры, ребята,
Вера давно уже ваша распята,
Никто не вернется, никто не спасет,
Товарищ товарища сразу сдаёт.
Союз уже умер, воры остались,
Всё хорошо? - да просто вы сдались...


Рецензии