Заводишь

Как же ты меня заводишь,
Будоражишь мою кровь.
Ты с ума как будто сводишь,
Пробудив во мне любовь.

Своей лаской меня мучишь,
Обжигаешь мою плоть.
Так меня к себе приучишь,
Легко сможешь побороть.

Я противиться не стану,
И поддамся так и быть.
Я твоим мужчиной стану,
И тебя буду любить.

Владимир. Л. 02.10.2020


Рецензии