Женщина Зима Сентенция

Она была бесстрастной и безликой,
Холодной и безмолвной,как зима.
Спокойна,равнодушна, не злобива
И, мне казалось,это только для меня.

И к ней нельзя ни подойти, ни пообщаться,
Ни просто обо всем поговорить,
Никак не удается к ней пробиться,
Узнать,что у нее внутри?

Как растопить безмолвные торосы,
Бескрайние поля холодных льдин?
Как находить ответ на жгучие вопросы,
Наверно, не хватает ей любви...


Рецензии