Зима и лето на двоих. Мелодекламация

В ночи промозглых холодов
Наполнит сердце тёплый свет.
Я подарю тебе любовь
Я подарю тебе рассвет.

Исчезнет грусти серой тень
Забыв ненужное вчера.
Бежит погожий летний день
По покрывалу января.

Возьми тепло из рук моих
Любовь, её теплее нет.
Зима и лето на двоих
И на двоих один рассвет.

Нам нежный шёпот облаков
Доносят ласково ветра.
Среди нетронутых снегов
Ты только мой, а я твоя.


Стихи, в моём исполнении, можно послушать по ссылке : www.youtube.com/watch?v=o33j32_3Kto


Рецензии