Не отдам тебя никому

Не отдам тебя никому,
Не позволю тебя касаться.
Лучше крепче тебя обниму,
Чтобы рядом с тобой остаться.

Чтобы просто с тобою быть,
И тебя постоянно видеть.
Чтоб безумно тебя любить,
И случайно боясь обидеть.

Ещё крепче тебя обниму,
Тебя нет никого дороже.
Не отдам тебя никому,
И себе не отдам похоже.

Владимир. Л. 02.10.2020


Рецензии