Прощание

Я скоро перестану сниться,
Из памяти сотрется взгляд.
Ты так любил мои ресницы,
Но больше не смотри назад.

Мы не смогли сдержать слова,
Когда-то данные друг другу.
Теперь у каждого своя глава.
Не нужно нам ходить по кругу.

Мы станем счастьем для других,
Не причиняя столько боли.
В сценариях совсем иных
Талантливей сыграем роли.

30 декабря 2020г.


Рецензии