Еще вернешься...

Я знаю, что ты вновь вернешься,
Захочешь быть со мной, правда.
Слышу, как ко мне крадешься
Тихой походкой с второго фланга.

Но почему ты так уверен,
Что пред тобой открою дверь?
Прям как и душу, нараспашку -
Замок на ней висит теперь.

Лишь для тебя, не для других,
Худшим кошмаром буду я.
Сделаю больно, несомненно,
Как, впрочем, ты и мне, любя.

И под порог как приползешь,
Пожалеешь впредь сто раз,
Спокойно больше не уснешь
Хоть без одной мысли о нас.

Но больше "нас" не существует -
Будущее не светит точно.
Никто тебя не поцелует
Так страстно, нежно, непорочно.

Менять что-либо уже поздно -
Время ушло быстрей ручья.
Больше, прошу, не возвращайся!
Хватит играть - у нас ничья.


Рецензии