Девушка-зима

Все сломаны зонты.
Притихли хулиганы.
Гроза со мной- на ты
И ветер ураганный!
А двери все- с петель!
И хвост прижала Мурка.
Я - девушка Метель!
Не хрупкая Снегурка!
Рассыпаны снега-
- торжественно- умельцем!
И я - средь них- строга,
С кристаллом вместо сердца.
Нет дела мне до роз!
Объездить бы мустанга!
И пусть всю ночь Мороз
Со мной танцует танго!
Сведу тебя с ума,
Покину в злую стужу!
Я - девушка Зима!
Беги, а то завьюжу!


Рецензии