Чувство вина

Чувство вина
Допитые слезы
Любить "навсегда"
Наверное, поздно
В голове имена
И только вопросы
Жизни пленка одна
И нет перемотки
Казалось вчера
Прошло уже десять
Сегодня с утра
Не хочется песен
На запястье слова
Carpe Diem
В этом мой смысл


Рецензии