Просыпаться в чужих городах

Просыпаться в чужих городах
Глазами впитывать улицы
Ночевать в гостиницах и номерах
Вставать не по будильнику
Идти без цели и наугад,
Куда приведёт интуиция
От чего глаза так горят
Искра внутри, так не скрыть это
Пить кофе не на бегу
Наслаждаясь собой и моментами
Жизнь в каждом ловить
Во взгляде чужом и в комплименте
Отчаянно, смело так жить
Доверясь Богу, Вселенною
Укажет она верный путь
К тебе самому неизменному


Рецензии