Себя читать ты не даешь

Себя читать ты даешь.
Твои стихи в шкафу пылятся,
Хотя от жизни что-то ждешь,
Сама боишься ты признаться.
Постель не место изучений.
Твоей души там не понять.
У ласок нет таких значений,
Как то, что ты могла сказать.
Стихов нескладных не бывает.
Нескладные бывают люди.
Стихи любимым доверяют.
Они за это не осудят.
Стихи не врут, а также почерк.
И выдают всегда глаза.
Ты просто влюблена не очень.
Твоя Любовь на полчаса…

19.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии