Воспоминание о кино

Уж если что и суждено,
Оно всегда случится.
Ударит в голову вино,
А скорый поезд мчится.

В бокалах стынет терпкий чай
О! Божия обитель!
И скинут буд-то невзначай
Мой офицерский китель.

Ведь я конечно старый волк,
Жаль узкие полати...
А по рукам струится шелк
Сиреневого платья.

И коль другого не дано,
Держусь рукою О стол.
Я это видел всё в кино,
В году так в девяностом.


Рецензии