И холодно сердцу

И холодно сердцу
И стынет душа
Когда то и я ведь
Была хороша

И мне ведь когда то
В безлунье ночами
Красивые парни
Стихи сочиняли

Года пролетели
Остались печали
И строчки стихов
Как цветочки завяли

Храню и читаю
Прошедшей поры
Гербарий засохший
Листочки любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.