Принцесса и монстр

Ты как принцесса -
Няшно-горделивый.
А я как монстр -
Со шрамами внутри,
Странный и ворчливый.

Ты веришь в то, что осязаемо.
Принцесса - прагматик.
Я знаю что-то - тебя пугаемое,
Почти магистр - практик.

Ты первый заинтересовался.
Принцессы иногда спускаются в народ.
Узнал меня и испугался.
Принцесса монстру - антипод.

Мой мир далёк от твоей реальности.
Непонятен тебе и слишком глубок.
Удивляет своей фатальностью.
И может зубы сведёт от банальности,

Но мы оба немного монстр и принцесса.
Начало и финал прогресса.
Две стороны одной медали -
Как-будто в зеркало друг друга увидали

19.01.2021

Картинка инет


Рецензии