Однажды

Однажды ты станешь местом пустым
Я мимо просто пройду
Однажды это неизбежно
Сейчас, сейчас я реву
Однажды станешь незнакомым человеком
Просто лицом,
Мимо которого пройду
Однажды это случится, верю
Однажды, я смогу
Однажды одиночество пройдёт
Как проходит летом простуда
И в новый год загадаю тебя
И возникнешь в моей жизни
Ты словно чудо


Рецензии