Июль

А надо жить, учиться просто жить:
Вставать с рассветом и ложиться ночью,
С собою и с людьми уметь дружить,
И знать, что новый день наступит точно.

И что за осенью придет зима,
И щебет птиц разбудит нас в апреле,
И летняя июльская жара
Она придет, придет на самом деле.

А надо верить, что возможно все.
Все-все, о чем всегда мечтали в детстве.
И счастье бабочкой вдруг сядет на плечо,
И в голове -  мотив любимой песни.

07.07.20


Рецензии