Когда мы встретились с тобой

Когда мы встретились с тобой,
Разве могли себе представить.
Что сплетены одной судьбой,
И нужно будет всё оставить.

Оставить тех кто не любил,
И то что было нам не нужно.
И тех кто каждый день губил,
Тех от кого нам было душно.

Разве могли себе представить,
Что обретём нашу любовь.
И что себя сможем заставить,
Поверить в своё счастье вновь.

Владимир. Л. 29.09.2020


Рецензии