Что такое человек?

Вчера слушал я приёмник
И настроил на волну,
А сегодня я в питомник
Человеческий войду.

Я побуду гамадрилом,
Бабуином, шимпанзе
Или лучше крокодилом –
Заскучал я по воде.

Вот забавно, если в клетки
Мы посадим наугад:
В этой будут малолетки,
А вот в этой детский сад.

И медведи с барсуками
Будут важные ходить,
А людишки со слезами
О пощаде их молить)).

P.S. Простите, если больно,
       Но мы ещё не в зоопарке.
                07,11,19  22/41   
Глава 7 стих№


Рецензии