Два эспрессо, пожалуйста

Два эспрессо, пожалуйста
И щепотку любви
На самолет два билета
И лететь на Москву
Дотянуться рукою до неба
Рассекать пустоту
Выходить за пределы
Обнажать душу свою
Жить красиво и смело
Повторять все могу
Я танцую, живу
Договориться бы с телом
На волю бы душу свою


Рецензии