Кому на Русi жити гарно, як не буцегарнi?

"Чтобы самому в этой жизни выжить,
Нужно из другого все соки выжать!.."
               Инородная мудрость.

На Руси живётся "гарно" стае,
И больше - никому!
Вот крёстному её - горностаю
Я славу и пою!..


Рецензии