Не жить

Мне без тебя уже не жить,
Тебя я встретил неслучайно.
Ты мне нужна, чтобы любить,
И биться за тебя отчаянно.

Мне песен без тебя не петь,
И не летать под облаками.
Мне лучше сразу умереть,
Если не будет чувств меж нами.

Мне без тебя не мил рассвет,
И солнце с яркими лучами.
Я прокляну весь белый свет,
Бродить я буду лишь ночами.

Мне без тебя не нужен мир,
И не к чему моя свобода.
Мне наплевать на чей-то пир,
Я выберу судьбу урода.

Мне без тебя милее плен,
Где могут запросто убить.
Я без тебя, как дом без стен,
Мне без тебя уже не жить.

Владимир. Л. 25.09.2020


Рецензии