Ты позови меня летать

          ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ ЛЕТАТЬ

          Как хочется тебя обнять,
          К тебе рукой чуть прикоснуться.
          Эх, жаль, что суждено мечтать...
          Общаться, в монитор уткнувшись.

          Когда влюблен, премного счастлив!
          Идет строка от чувств прекрасных.
          Стань ближе мне, не удаляйся,
          Да Музой дальше мне останься!

          И в жизни всё, что нереально,
          В реальность лишь поэты превращают.
          Поэзия вся - не материальна.
          Она мышление образов вещает.

          Без чувств не пишутся стихи,
          Без чувств не прилетает Муза.
          Ох, был бы ход моей ноги...
          Сейчас же мое тело грузно.

          Но прилечу к тебе на крыльях...
          На крыльях радужной любви.
          И станет та мечта всей былью.
          Меня ты только позови!

          Тебя услышу я, поверь мне.
          Лишь только позови в стихах.
          Время пройдет меньше недели,
          В душе своей вздохнешь ты - "ах".

          Пока я жив, я буду ждать.
          Готов я в вечность не уйти.
          Ведь без тебя не жить - пропасть!
          А, одному - ползком ползти.

          Ты позови меня летать.
          Лететь душой всей будем мы.
          Лишь бы мечту не потерять,
          Иначе чувства не нужны!

                19 января 2021 года.


Рецензии