Не первая любовь

Так хочется мне вновь любимой стать.
Жить лишь с надеждой, чтоб победу одержать.
Любви чудесной чувство не забыть.
Оно по жизни помогает плыть.

Согласна, что не первая любовь
Придёт и остановит меня вновь.
Он будет рядом только с нежным взглядом.
Уверенный, что повстречал любовь.

Мы шли по жизни разными путями.
Без эгоизма, с добротой в глазах,
Но души наши даже тогда знали
Соединит их встреча навсегда.

Так и случилось, много лет мы вместе.
Стараемся жить очень интересно.
Хоть головы покрыты сединой
Любовь нашли мы, наконец, с тобой!

   20.01.2021.

 


Рецензии