***

Забыть хочу цвет твоих глаз,
Их слишком рано полюбила.
Тобой я очень дорожу,
Но быть ненужной не хочу.

Верность есть, а веры нет.
Ну разве это все не бред?
Разве повод я дала?
Разве я с другим была?!

Нету сил любить и знать,
Что для тебя я словно бл#дь.
Щёлкнул пальцем-я пришла
Топ ногой-долой ушла...

...Господи услыш, прошу,
Любить я больше не хочу!
В камень сердце преврати,
Душу ты мне разорви
В суку чтоли преврати
Чтоб от боли жизнь спасти


Рецензии