И каждая морщинка на лице

И каждая морщинка на лице,
И каждый мой упрямый волосок
Тебе расскажут что-то обо мне,
И ты не будешь больше одинок.

И ты поймешь, что рядом есть друзья,
Любовь и мир возможны на Земле.
И станет "можно" прежнее "нельзя".
И ты на шаг приблизишься к мечте.

25.12.20


Рецензии