Твой человек

Твоим пусть будет человек,
Тот что сейчас с тобою рядом.
Пусть не предаст тебя во век,
И не обманет даже взглядом.

Пусть будет каменной стеной,
Таким же стойким и надёжным.
Чтобы в душе был с ним покой,
И каждый шаг с ним был не сложным.

Пусть будет он тебе как друг,
Пусть будет братом если нужно.
Пусть будет любящий супруг,
И вот тогда всё будет дружно.

Вам ни почём будет ненастье,
И даже ветер перемен.
Тогда познаете вы счастье,
Без слёз, скандалов и измен.

Владимир. Л. 24.09.2020


Рецензии