В дуэте

По рукам и ногам -
Как давно не связан,
Кожаным ремнем,
Красиво подпоясан.

Готов заткнуть -
За пояс оппонентов,
От удовольствия жить,
В ушах звенит!

До меня была когорта,
Цензура, которому рот затыкала,
Жить было им не просто,
По ним психушка - плакала.

Низко голову склоняю,
Перед теми, кто пострадал,
Народ окрест весь заверяю,
Смело идти по их стопам.

Оставаться верны Слову,
В горах дороже нету,
С тех пор, как распечатаны уста,
С музой работаю в дуэте.

P.S. Ремнем меня в детстве не пороли,
Засвидетельствовать могут об этом горы,
Чего б не стал я устно изрекать,
Буду говорить в попад, хоть не был лицеистом.


Рецензии
Здорово, когда "...с музой в дуэте". Мощно сказано:"Засвидетельствовать могут... горы..." Желаю удачи во всём!

Рита Султанова   16.02.2021 12:20     Заявить о нарушении