Когда успеешь ты влюбиться

Вы скажете: вот были ж времена
Когда любили все на равных
Не меркантильная волна,
А выбирали мужчин славных.
И не ровняли всех по кошельку
И жили вместе за мечту
И покоряли целену
Как все - и я так же живу.

И были времена же королей
Где выдавали замуж по расчёту
И рыцари сражались - кто сильней
Кровь проливая им в угоду

А что сейчас? Всё проверяется деньгами
И где же нежность душ и трепет глаз...?
Тест-драйв мужчины предлагают сами
И меркантильными зовут всех дам - вот те раз!

Зачем нам много реверансов,
(Вдруг мы в интиме не аллё...)
Перебирая, разве больше встретить шансов,
Понять успеешь где твоё?

Когда успеешь ты влюбиться?
Ты для неё ещё чужой!
Не сможет женщина открыться,
Любить, сказать - ты только мой!

                @iva_tsvetkovsky


Рецензии