заберу гитару

вот ушёл ещщё день
и тебя со мной нет
вот ушёл ещщё день
сколько дней останется нам
середина зимы
я хожу весь одет
середина зимы
и тебя со мной нет
может я доживу
доживу до тепла
может я подпою
под гитару свою
под гитару свою
постоянно пою
в горле комом строка
не услышать тиха
я решил заберу
скоро скоро гитару свою
и тогда расскажу
я ей всё расскажу...


Рецензии
Песня готова! Гитара есть - нужны ноты! Очень поется! Правда!

Ирина Иринини   05.03.2021 21:42     Заявить о нарушении