Ты знаешь...

Ты знаешь, ангелы грустят.
И в это время дождь по крышам,
И в окна грустные стучат,
Но мы их просто не услышим.

Закрылись и ушли в себя,
Забылись на плече от боли,
А помнишь звали как тебя?
А ты все думал, сердце колет.

Так как же нам увидеть их?
Как их понять, как не обидеть?
Быть может нам средь всех шумих
Лишь научиться просто видеть?

Открыть глаза, сломать забор,
Тот что вокруг себя ты строил,
Увидеть все вокруг без шор
И вдруг понять – он рядом бродит.


Рецензии