Мне не нужно от него ничего

Мне не нужно от него ничего,
Я хочу его простить и забыть.
Мне легко дышать и жить без него,
Не хочу любить его, рядом быть.
Отпущу его-останусь одна,
Когда яблонь по-весне белый цвет.
Будет ласковой как Мама весна,
Будет ласковым хрустальный рассвет.

Отпущу его-дороги длинны,
Пусть идёт туда откуда пришёл.
Я сегодня добрела до весны,
Нам с весною без него хорошо.
Ливень синий будет лить за окном,
Вспоминая может быть где-то грусть.
И возможно умываясь дождём,
Я в хорошее вчера возвращусь.

Там была весна и тоже был май,
Там с любимым ночь коротка.
Звёзды низко, как росу собирай,
И туман седой качал на руках.
Там весна была другой, до поры
Он любил меня!? Наверно любил.
Как венчала ночь, до зари,
Помню я, да он позабыл.
Припев.
Белые ветра, косы расплетут,
И пойдут гулять по лугам зелёным.
Белые ветра, тихо пропоют
Музыку весны, для сердец влюблённых.
Для меня одной. Для таких как я,
Что измены боль, по-весне простили.
И отдав слезу бирюзе дождя,
Ложь, печаль и боль навсегда забыли.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии