Ностальгия

Как янтарный гранатовый сок,
Горизонт весь окрасил закат,
Помнишь вечер наш  джазовый рок,
Кто из нас был тогда виноват?

  ПРИПЕВ:
Ностальгия моя ностальгия,
Я скучаю по тем временам,
А сейчас совсем мы другие,
Только память останется там.

2КУПЛЕТ:
Помню белое нежное платье
И копну непослушных волос,
Как хотел тебя целовать я,
И цветы для тебя я принес.

 ПРИПЕВ ТОТ- ЖЕ

 3КУПЛЕТ :
Много лет прошло, улетело,
Только ты для меня еще та.
Ты моя любовь, ностальгия.
Помнит сердце об этом всегда.

ПРИПЕВ ТОТ- ЖЕ.


Рецензии