Дура

А я как дура тебя снова жду
Как дура опять на что-то надеюсь.
Сжимаясь от боли, корячась в бреду
Ночами не сплю и тобой я болею.
Как не задохнуться?
Ведь ты мне как воздух
Как мне пережить?
Что тебя рядом нет...
Ты самое больное мое одиночество
И от него лекарства, увы, нет.
Что делать мне с этим?
Совсем я не знаю,
Тоска разъедает меня изнутри.
Я дура, конечно же, это я знаю
Но как излечится?
Ты мне расскажи....


Рецензии