Оставьте всё прежнее, идите за Мною,

Оставьте всё прежнее, идите за Мною,
ради воскресения и жизни вечной!
 Мир, Гитлеру, кричит во след: «Оставь нам, Хиросимы, Нагасаки свет…»
 

Друзья, я  никого здесь не учу!
Чтоб просто думами хочу…
И власти тожь, того ж желаю!
Её , мы вроде, сами избираем?

Я не хочу войны! Террора!
Не кулаки решают споры!
Уменье думать и решать,
Что может миру помешать?

Что жить нам всем мешает?
Что наши связи разрушает?
Навряд, полюбит нас сосед,
От нашего числа над ним побед…

И все победы «Чингиз-ханов»,
Наследники порвут упрямо!
Мир Гитлеру кричит во след:
«Оставь нам, Хиросимы, Нагасаки свет…»

Что концлагеря и крематории Гитлера перед нашими?!?
Народы мира бегут со своих стран, от какой чумы? От Умов? Мировых?


Рецензии