Визуальное

Белое и синее – зимний катарсис,
Вожделенный контраст,
Лицо и изнанка одной и той же краски.
Я постигаю оптикой наспех
Ложбину тропы, выпуклость подснежной травы,
Я всем BODY хватаю глубину резкости.
Лоно реки трепещет по бережку,
Наполовину прикрытое от наготы
Нестерпимым блеском фаты,
Натянутой на рогозовые пяльцы.
Трескотня бликов щекочет выдержку.
Тень равноценна свету.
Лавина падает с ветки,
Заманив с лёта
Птичку-вспышку в тенёта.
Невеста, беспечная и наивная,
Играет с хаски перед объективом.


Рецензии