Опяточники

А кто дослушет, до конца?
Те за вход и не платят, юнец,
Усмехнутся там, слегонца? -
"Всем нам, братья, - пиз**ц"!

Да,  какой-то? Всегда отскользнёт,
Не клопом? - Серебром, в саркофаге,
Что когда-то, любой и помрёт? -
Шняги - Ё! Шняги!! - Всё, - Шняги!!!

И кого удивил тут, мудак?
Хоть не длинно и рассказал?
Где, не за родину? Не она, чувак,
Спасает, - бинт! - Перевязал,

А уж потом, - живой?
Ну или, - попозже помрёшь?
Шас, койки-то? Чё занимать?
Сам-то, - как? На своих дойдёшь?
Или к Родине? - "Поднимай! Мать"!
Опять?!  Ну да, обратно пойдешь.

Как хош.
 

 


Рецензии