Опять Навальный

Ну назавем его ты инагент
Но жил он вместе с нами
Нашли козла за столько лет
Что думали вы раньше бедные мозгами

Во власть не попадет он никогда
Слаб эрудицией и не востер словами
Но он открыл на многое глаза
И продали его врагам вы сами

Он инагент работает мессией
Таких агентов пруд пруди
Инвесторы скупили пол России
Иные носят орден на груди

И по закону все они никто
Чужие люди и прописка за границей
Кому то нужные как конь в пальто
Скрываются за ними чьи то лица

Бездельники кормились все годами
Дворцы и бизнес на костях
Терпели а теперь решили сами
Ведь выборы серьезны не пустяк


Рецензии