Это ни о чём не говорит

  Это ни о чём не говорит,
Что сегодня солнце ярко светит,
Сердце ведь по-прежнему болит,
И душа по милой снова бредит...
  Солнце светит, но его лучи
Не пробьют морозного тумана,
Падают на плечи кирпичи
После ароматного обмана...
  Я на эту ложь не поведусь,
И согреюсь я у тёплой печки,
Обойдусь без солнца, обойдусь,
Обойдусь без милой на крылечке...

                20.01.2021г.


Рецензии