Вы

Я пела Вам о вере, вечном счастье,
О святости существования любви,
О боге с серыми туманными глазами,
Которым так внезапно оказались Вы.

И голос Ваш.. он мёд благоуханный,
В нем вмиг тону, лишь скажете Вы: «Добрый день»
Но Вы не мой, любить лишь тайно должно,
Не смею бросить я на Вашу совесть тень.

Да, Вас люблю, по-пушкински, до боли!
Дышать не в силах без любимых глаз.
Но не посмею.. Боже, как же больно! 
Жена и дети есть уже у Вас.


Рецензии