Витражи изо Льда

Колченогие стулья, кривые зеркала.
Мир пуст, в нем только ты, только я.
Миллион отражений света Теней
Искажает реальность мыслью о ней.

Холодная сущность, витражи изо льда.
Злым взглядом из окон смотрит беда.
Не достанет тебя, коротки руки,
Обречь навсегда на вечные муки.

Налей стопку, растопи лед.
Слушай стук в дверь, Надежда идет.


Рецензии