Начинаю день с тебя

Я начинаю день с тебя,
С твоей улыбки, поцелуя.
Со слов, что говорю любя,
И нежных губ твоих целуя.

Я начинаю день с любви,
Вдыхая жадно наши чувства.
Их ощущаю я в крови,
Переступая грань безумства.

Я начинаю день молясь,
И благодарности за счастье.
Что сделал выбор не боясь,
Жизнь превратить свою в ненастье.

Я начинаю день с себя,
Ругая часто за ошибки.
На эпизоды их дробя,
И превращая их в улыбки.

Я начинаю день с того,
Что твою близость ощущаю.
Ведь ты дороже мне всего,
Всё жизнь так будет, обещаю.

Владимир. Л. 21.09.2020


Рецензии