Столбы стоят крестами

Столбы стоят крестами
Сороки на столбах,
Внизу под проводами
Трава лежит в стогах.
Природа собирает
Последнее тепло,
И птица улетает
За дальнее село.
И мне бы в эту стаю –
Я здесь ни то, ни сё.
И вижу: улетаю
И оставляю всё.


Рецензии