Удача

Этот раз должен быть удачным.
Что удача? Сплошной обман.
На полях, там где бьют лежачих,
Называют меня ветераном.
Я держу свое знамя цепко,
Развиваются гордо флаги,
И надежды мои бесцельно
Улетают вперед бумерангом.
На лету превращаясь в чаек,
Мое сердце в когтях держащих,
И в Босфор погружаются крики
С моим именем настоящим.


Рецензии