Захолустье причал Печали

Захолустье причал Печали
*****
Захолустье...причал Печали
Слёз моих...и дождей маета...
...как у бабочек крылья шуршали
лишь вчера...
А сегодня...едва...лёгкий шорох
почти на задворках...
То ли бабочек...то ли дождя...
То ль души, что бесстыдно воровкой
На чужое позарилась...зря.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии